Наверх





  • Аболмасов ортопедическая стоматология скачать бесплатно Акушерство и гинекология учебник Дневник по акушерству История болезни по гинекологии История болезни по неврологии История болезни по психиатрии История болезни по стоматологии История болезни по травматологии История болезни по фтизиатрии чередниченко История болезни посттромбофлебитический синдром Медицинская литература скачать бесплатно Медицинские журналы скачать бесплатно Микробиология учебник Мкб 10 скачать Неврология в таблицах скачать Офтальмология учебник Педиатрия учебник Психиатрия учебник скачать бесплатно Реферат по гигиене Реферат по хирургии Рефераты по медицине Ситуационные задачи по анатомии с ответами Скачать гистологический атлас Скачать национальное руководство по гематологии Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Травматология учебник Фармакогнозия учебник скачать бесплатно Шпаргалки по анатомии Шпаргалки по микробиологии



    Все для студента медика » Экономика » Чем может удивить iPhone 7?
      Дата: 19-11-2016, 12:22

      Чем может удивить iPhone 7?

       
      Продукции компании Apple симпатизирует всё большее количество людей мира. Электронные товары компании обладают надежностью при эксплуатации, удобством при использовании и эффективным функционалом для работы и развлечений. 

      В 2016 году выпущен новый представитель популярной линейки - iPhone 7 модели от Apple, зарядки к которым можно выодно купить в магазине. iPhone 7 теперь гораздо надежнее, намного привлекательнее и реактивно производительнее. 

      Заметные нововведения девайса можно представить в виде 4-5 пунктов.

      Водостойкость

      7 модель айфона, если ее случайно уронить в воду, не замкнёт, не сломается. Сертификат IP67 свое дело сделал. 

      Прыжок в воду никак не отразиться на работоспособности агрегата. Если он, конечно, не получит механические повреждения в процессе падения в жидкость. 

      Можете захватить с собой гаджет в душ и не волноваться.

      Дизайн

      “Косметические” новшества в смартфоне iPhone 7 следующие. Полоски антенны с задней плоскости корпуса аппарата переместили на верхние и нижние “рёбра” телефона. 

      Всё тот же алюминиевый сплав в составе корпуса придает девайсу ещё большую прочность. Убедитесь в этом на примере видео материалов энтузиастов YouTube. Разбить устройство они смогли, но как оно сопротивлялось!

      Убрав из гаджета разъём 3,5, разработчики добавили ему второй динамик. Теперь звук стал стерео и приятный на слух. Для любителей старого круглого разъёма производители сделали компромисс, добавив к комплектующим Lightning-порт.

      Для любителей эксклюзивных расцветок iPhone создан цвет Jet Black. Расцветка распространяется в ограниченной продаже и особо ценится среди поклонников “фруктовой” продукции.

      Обновлённая кнопка Домой

      В предыдущих моделях марки главная кнопка активировалась механически. Ее приходилось надавливать, со временем начинала щелкать и у многих быстро ломалась. iPhone 7 обладает похожей кнопкой Home. Но срабатывает она не механическим нажатием, а активацией сенсора. Получается эффект мнимого нажатия. Вы слегка придавливаете сенсор и чувствуете вибрацию моторчиков Taptic Engine. Но сама кнопка остаётся при этом неподвижной. Этим конструкторским приёмом разработчики решили продлить долговечность кнопки активации гаджета. 

      Производительность 

      Айфон 7 снабдили новым процессором A10. Ему присвоили 4 ядра. Они парные. Одна пара служит для высокопроизводительных целей, другая – для энергосберегающих. CPU новоиспечённого айфона стал быстрее, чем предшественник модели в 2 раза.

      Оперативная память стала в 3 раза “объёмнее”. Она достигла 3 гигабайт. Внутренняя память претерпела тоже ряд модификаций. Теперь в зависимости от желаний Вы можете приобрести смартфон с 32, 128 Гб. Обширные 256 Гб на борту теперь тоже доступны. 256 Гб, это очень много. Хватит всем!

      Камера

      Изменения в камерном аспекте коснулись прежде всего “зумовой” составляющей. Именно iPhone 7 Plus стал обладать оптическим зумом. Двукратный оптический zoom достигается парой камер данной модели. 6 линз, вместо 5, как у более ранних моделей, обеспечат более четкое качество снимков и придадут им больше живости. 

      Остальные новшества данного аспекта идентичны iPhone 6S Plus. Обновлённая вспышка True Tone Quad-LED стала ярче на 50 процентов. Она на программном уровне подстраивается к окружающей обстановке и создает оптимальную яркость для ваших снимков. 

      iPhone 7 можно еще описывать очень долго и масштабно, но самые заметные фишки новой модели описаны в данном материале. Возможно, Вы читаете эту информацию и почерпнули много интересного о вашем телефоне компании Apple. Может у Вас его пока нет, и Вы вдохновились на его покупку?

      Чем может удивить iPhone 7?
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

         
        Нравится



        ,