Наверх
  • Karmaloop

    Karmaloop






    Karmaloop

    Аболмасов ортопедическая стоматология скачать бесплатно Амбулаторная карта по офтальмологии Беременность 36 недель истории родов Большая медицинская энциклопедия скачать бесплатно Боровский терапевтическая стоматология скачать бесплатно Внутренние болезни учебник Гинекологический осмотр видео История болезни по травматологии История болезни посттромбофлебитический синдром Медицинское видео Методичка по фтизиатрии Окороков внутренние болезни Офтальмология учебник Педиатрия учебник Реферат по гигиене Рефераты по медицине Скачать шпоры неврологии Учебник по генетике Учебник по гигиене Учебник по патологической анатомии Фармакология учебник Физиология человека скачать учебник Хирургические операции видео Хоменко детская терапевтическая стоматология скачать бесплатно Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по терапии Шпаргалки по хирургии Шпоры по акушерству и гинекологии Шпоры по педиатрии

    Karmaloop



    Все для студента медика » Экономика » Бюджет дипломных исследований
      Дата: 10-09-2016, 08:28

      Бюджет дипломных исследований

       

      Karmaloop позиционирует себя как урбанистический онлайновый бутик, обладающий репутацией магазина, продающего самые модные товары. Бостонская компания в течение всех пяти лет своей истории отслеживает привычки своих покупателей. За это время ей удалось сделать из моды на повседневную одежду целую науку. Вдобавок к своей команде из 15 артистов, диджеев и дизайнеров компания формирует уличные команды для выявления новых тенденций и распространения информации о собственных брендах. Уличные команды, в рядах которых насчитывается 3 тыс. человек, занимаются распространением листовок и наклеек на концертах, в ночных клубах и на улицах, а также докладывают о том, что интересного с точки зрения новых тенденций они замечают вокруг себя.

      Обычно бюджет маркетинговых исследований составляет 1-2% объема продаж компании, значительная его доля идет на оплату услуг специализированных компаний. Компании, специализирующиеся на проведении маркетинговых исследований, можно разделить на три категории:

      1. Синдицированные исследовательские фирмы, которые собирают сведения о потребителях и товарах, а затем продают обработанную информацию.
      2. Фирмы, выполняющие исследования и написание дипломов по заказам клиентов. К услугам этих компаний прибегают для решения конкретных задач. Например фирма участвует в разработке плана написания диплома, а результаты, полученные после его выполнения, становятся собственностью клиента заказвшего курсовую в интернете.
      3. Узкоспециализированные фирмы. Такие компании берут на себя какие-то отдельные части исследований, выполняемых другими фирмами. Самый наглядный пример - агентства, специализирующиеся на проведении опросов по заданиям клиентов.
      4. Небольшим компаниям приходится обращаться к услугам исследовательских фирм или же добывать необходимую информацию методами творческой импровизации, такими как:
      5. Привлечение к разработке и проведению исследований студентов и преподавателей университетов. Например, в Бостонском университете для получения диплома мастера делового администрирования студенты должны были принять участие в проекте, имевшем целью разработку плана привлечения молодых специалистов к пользованию услугами компании American Express. Рекламная кампания, разработанная и проведенная силами студентов, стала одной из самых успешных в истории АтЕх. Между тем ее стоимость составила всего $15 тыс.
      6. Использование Интернета. Компании могут недорого получить весьма важную для себя информацию, регулярно посещая web-сайты конкурентов, отслеживая чаты и используя онлайн-доступные данные.
      7. Изучение достижений конкурентов. Даже малой компании вполне по средствам направить своего сотрудника к конкурентам. Том Кухилл, владелец двух ресторанов в Атланте, позволил своим менеджерам обедать в других заведениях при условии, что они будут приносить оттуда не только счета, но и новые идеи.

      Большинство компаний, для изучения своих отраслей, конкурентов, целевых аудиторий покупателей и стратегий распределения применяют ресурсы маркетинговых исследований комбинированно.


      Karmaloop
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Karmaloop Karmaloop Karmaloop Karmaloop
         
        Нравится



        ,