Наверх





  • Атлас по анатомии Аускультация сердца слушать Видео по стоматологии История болезни История болезни по детской хирургии История болезни по инфекционным болезням История болезни по офтальмологии История болезни по педиатрии История болезни по терапии История болезни по урологии История болезни по хирургии История болезни ревматоидный артрит Медицинские рефераты Нормальная физиология человека Осмотр гинеколога видео смотреть онлайн бесплатно Патологическая анатомия струков Серов скачать бесплатно Педиатрия лекции Плевропневмония история болезни Реферат по гинекологии Рецепты по педиатрии Роды видео скачать Руководство по бактериологии скачать Секреты педиатрии скачать Скачать книгу по терапии Сумин анестезиология и реаниматология скачать бесплатно Учебник по хирургии Фармакология харкевич Шпаргалки по фармакологии Шпаргалки по физиологии



    Все для студента медика » Экономика » Системы Samsung для дома
      Дата: 12-12-2016, 19:14

      Системы Samsung для дома

       

      Компания Samsung предприняла весьма амбициозную попытку осуществления программы «электронный дом». У одной из корейских компаний 6 тыс. объединенных единой компьютерной сетью домов, оборудованных кухонными плитами, холодильниками, роботизированными камерами видеонаблюдения для системы безопасности и плоскими телевизионными панелями. Каждое из этих устройств имеет связь с Интернетом. Компания собирается распространить свой бизнес за рубеж. В США оборудование для «электронного дома» можно будет приобрести по цене от $2 тыс. до $ 10 тыс., что делает новинку относительно доступной. Помимо преодоления некоторых технических трудностей компании также придется иметь дело с потребителями, которые беспокоятся о технической сложности и сомневаются в необходимости новинки. Однако эксперты с оптимизмом ожидают дальнейшего развития технологий высокоскоростного доступа к Интернету, которые позволят потребителям приобрести богатый опыт доступа к средствам информации и коммерции при помощи большего количества разнообразных устройств. Все эти факторы, несомненно, окажут содействие развитию концепции «электронного дома».

      УВЕЛИЧЕНИЕ БЮДЖЕТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ И РАЗРАБОТОК. Несмотря на то что США занимают первое место в мире по затратам на исследования и разработки (ИИР), все большая их часть направляется на те работы, которые связаны с совершенствованием уже открытых технологий. В итоге у научной общественности возрастает озабоченность относительно того, сохранит ли Америка статус ведущей державы в области фундаментальных исследований. Многие компании вкладывают деньги в копирование достижений конкурентов или в незначительные улучшения отдельных характеристик товаров. Даже такие ориентированные на фундаментальные исследования компании, как DuPont, Bell Laboratories и Pfizer, весьма осторожно подходят к выделению необходимых для их проведения средств, и все чаще разработки, которые, как планируется, могут привести к созданию революционных технологий, финансируются не отдельными компаниями, а консорциумами.

      УЖЕСТОЧЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН. По мере усложнения товаров общество нуждается в обеспечении безопасности их использования. Поэтому создаются специальные государственные учреждения, призванные выявлять и налагать запреты на применение потенциально опасных товаров. В США все новые медицинские препараты перед поступлением в продажу проходят проверку в Федеральном управлении по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств. Ужесточение законодательства в области безопасности коснулось автомобильной, пищевой, легкой промышленности, производства бытовой техники и строительства. Необходимо обязательно учитывать такие ограничения при предложении, разработке и выпуске новых товаров.

      ПОЛИТИКО-ПРАВОВАЯ СФЕРА. Маркетинговые решения принимаются также под влиянием событий, происходящих в политической и законодательной областях. Политическая сфера включает законы, органы государственной власти и влиятельные группы, воздействующие на деятельность организаций и отдельных граждан. Иногда в ней возникают и новые возможности для бизнеса. Так, именно благодаря законодательству об обязательной утилизации отходов в США началось бурное развитие отрасли вторичной переработки. В результате на свет появилось более десятка новых компаний, производящих товары из утилизируемых материалов. Две основные тенденции в данной сфере связаны с ужесточением законодательства, регулирующего предпринимательскую деятельность, и ростом числа групп по защите интересов общественности.


      Системы Samsung для дома
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

         
        Нравится



        ,