Наверх
  • Кто осуществляет спрос

    Кто осуществляет спрос






    Кто осуществляет спрос

    Беременность 36 недель истории родов Боровский терапевтическая стоматология скачать бесплатно Гинекологический осмотр видео Диспансеризація дітей бланки История болезни лор История болезни по инфекционным болезням История болезни по онкологии История болезни по офтальмологии История болезни по терапии Медицинские рефераты Методичка по фтизиатрии Нормальная физиология человека Патологическая физиология Педиатрия лекции Реферат по гинекологии Рецепты по педиатрии Роды видео скачать Руководство по бактериологии скачать Секреты педиатрии скачать Скачать шпоры неврологии Сумин анестезиология и реаниматология скачать бесплатно Учебник по генетике Учебник по гигиене Учебник по патологической анатомии Учебник по хирургии Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по терапии Шпаргалки по фармакологии Шпаргалки по хирургии

    Кто осуществляет спрос



    Все для студента медика » Экономика » КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ В КИЕВЕ?
      Дата: 27-11-2016, 18:30

      КТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВОПРОСЫ В КИЕВЕ?

       

      АКТИВНЫЕ СУБЪЕКТЫ РЫНКА И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. Активный субъект рынка (продавец) - это тот, кто ждет отклика (внимания, покупки, определенного выбора при голосовании, денежного пожертвования) от другого субъекта, именуемого потенциальным покупателем. Если оба пытаются продать что-то друг другу, их называют активными субъектами рынка. Быстроре оформление виз в европейские страны и загранпаспортов можно сделать быстро, профессионально и недорого в Украине. Перевод документов для получения инсттранной визы или других документов на фарси и английский. Сопровождение прибывших в Киев иностранцев, решение проблем и экскурсии для прибывших в Украину.

      Специалисты по маркетингу используют свои навыки и умения, прежде всего, для стимулирования спроса на продукцию компании. Данный взгляд на их деятельность представляется нам несколько ограниченным. Точно так же, как специалисты по производству и логистике отвечают за материально-техническое снабжение, маркетологи ответственны за управление спросом. Для того чтобы выполнить поставленные перед организацией задачи, менеджеры по маркетингу обязаны искать пути воздействия на уровень, временной распорядок и структуру спроса. Существуют восемь возможных состояний спроса.

      • 1.      Негативный спрос. Потребители не принимают данный товар и даже согласны понести некоторые потери, чтобы уклониться от его приобретения.
      • 2.      Несуществующий спрос. Потребители, возможно, не располагают информацией о существовании товара или не проявляют к нему интереса.
      • 3.      Скрытый (латентный спрос). Потребители имеют настоятельные потребности, которые не могут быть удовлетворены ни одним из существующих на рынке товаров (латентные потребности).
      • 4.      Снижающийся спрос. Потребители начинают покупать товар реже или перестают покупать его вовсе.
      • 5.      Нерегулярный спрос. Спрос изменяется в зависимости от времени года, месяца, недели, дня недели или даже времени суток.
      • 6.      Полный спрос. Потребители приобретают все существующие на рынке товары в адекватном объеме.
      • 7.      Чрезмерный спрос. Ситуация, когда потребительский спрос превышает предложение.
      • 8.      Нездоровый спрос. Потребителей могут привлекать товары, влекущие за собой нежелательные для общества последствия.

      В каждом случае активный субъект рынка должен определить, чем вызвано то или иное состояние спроса, и затем составить план действий по его переводу в более благоприятное состояние.

      РЫНКИ. Традиционно рынком называли место, например деревенскую площадь, где собирались покупатели и продавцы, для того чтобы обменяться товарами. Экономисты используют этот термин применительно к группе покупателей и продавцов, которые осуществляют транзакции в отношении отдельных товаров или классов товаров; отсюда рынок жилья, рынок зерна и т. д. Современная экономика представляет собой совокупность множества рынков. Пять основных рынков и связи между ними. Производители пользуются рынками ресурсов (сырья, труда, денег и др.) для последующего создания товаров и услуг, а затем поставляют произведенную продукцию посредникам, реализующим ее потребителям. Потребители предлагают свой труд за деньги, которыми они расплачиваются за товары и услуги. Государство использует денежные средства, полученные в форме налогов, для закупки товаров на рынках ресурсов, производителей и посредников и направляет их на удовлетворение общественных нужд. Любая экономика - национальная или мировая -представляет собой комплекс взаимодействующих рынков, связанных процессами обмена.

      В то же время в маркетинге термин рынок часто используется для описания различных групп покупателей. Совокупность фирм-поставщиков именуется отраслью, покупатели - рынком. Маркетологи говорят о рынках потребностей (например, рынок потребителей диетических продуктов), рынках товаров (рынок обуви), демографических рынках (молодежный рынок), географических рынках (французский рынок), а также используют эту концепцию в более широком смысле, говоря о «рынках избирателей», рынках труда, «рынках филантропов». Взаимоотношения продавцов и покупателей характеризуются четырьмя потоками. Продавцы поставляют товары и услуги, продвигая их средствами коммуникации (рекламой, адресной рассылкой и т. д.), а взамен получают от покупателей деньги и информацию (об их отношении к товару, данные о продажах и т. д.). Внутренний круг представляет собой обмен товаров и услуг на деньги; внешний круг - обмен информацией.


      Кто осуществляет спрос
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Кто осуществляет спрос Кто осуществляет спрос Кто осуществляет спрос Кто осуществляет спрос
         
        Нравится



        ,