Наверх





  • Акушерство и гинекология учебник Бланки медицинских справок Видео по стоматологии Дневник по акушерству История болезни История болезни по гинекологии История болезни по неврологии История болезни по педиатрии История болезни по стоматологии История болезни по урологии История болезни по фтизиатрии чередниченко История болезни по хирургии Медицинские журналы скачать бесплатно Микробиология учебник Мкб 10 скачать Неврология в таблицах скачать Плевропневмония история болезни Психиатрия учебник скачать бесплатно Реферат по хирургии Ситуационные задачи по анатомии с ответами Скачать гистологический атлас Скачать национальное руководство по гематологии Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Травматология учебник Фармакогнозия учебник скачать бесплатно Фармакология харкевич Шпаргалки по анатомии Шпаргалки по биохимии Шпаргалки по микробиологии



    Все для студента медика » Жизнь студента » То, что я увидела, удивило меня
      Дата: 22-05-2014, 09:33

      То, что я увидела, удивило меня

       

      На последнем курсе университета я услышала, как моя сокурсница рассказывала о своей работе на каникулах. Она работала у литературного агента своего отца. Звучало очень увлекательно, и я взяла в библиотеке единственную книгу по этой теме, которую могла найти, - Правда об издательском деле ("The Truth About Publishing ") Анвина (Unwin), чтобы побольше узнать. Учебной практики у нас было очень мало, и книга Анвина убедила меня, что мое будущее, скорее, связано с торговлей, чем с издательской деятельностью. Университетский консультант по трудоустройству выпускников, рекомендовал мне, выбрать, соответствующую, работу, и в поисках места, я обратилась  в  международную   информационную   книготорговую   службу   IBIS (International Book Information Service - служба, предоставляющая издателям и книготорговцам, списки адресов научных и учебных заведений, а также библиотек, для рассылки своих предложений и рекламных материалов. Четыре месяца спустя, я оказалась в Лондоне в качестве консультанта по связям с рекламодателями.

      Это действительно было прекрасное место для начала карьеры в мире книг. Я не только прошла продолжительный и серьезный курс обучения, по реализации книг (гораздо лучший, чем тот, который получают новички, поступающие в настоящие издательские фирмы), я, также, узнала множество издательских стилей и стандартов и получила возможность подробно обдумать, где мне хотелось бы продолжать свою карьеру. И мне приятно думать, что обучение торговле плюс постоянная возможность защищать не только службу IBIS (нападки на нее были чем-то вроде профессионального хобби), но и практику прямой почтовой рекламы и организации продаж в целом, немного меня закалили.

      То, что я увидела, удивило меня; дело, казалось, было соткано из сплошных противоречий. В на Бедфорд Сквер было полно издательств. Каждую фирму представлял импозантный фасад, комфортабельные приемные, впечатляющая выставка изданий текущего и будущего сезона ("front list"), со вкусом оформленная. Но, как, только, отправляясь на поиски заведующего отделом сбыта, я покидала этот безопасный рай, то сталкивалась, в основном, с абсолютным хаосом. Я блуждала по коридорам среди вскрытых коробок с книгами, видела везде реки бумаги, которые постоянно грозили смести ветхую систему складских полок, и восхищалась многообразием скульптурных композиций из грязных кофейных чашек, приютившихся среди засохших молочных пакетов.


      То, что я увидела, удивило меня
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

         
        Нравится



        ,