Наверх





  • Аболмасов ортопедическая стоматология скачать бесплатно Акушерство и гинекология учебник Бланки медицинских справок Дневник по акушерству История болезни по гинекологии История болезни по неврологии История болезни по педиатрии История болезни по психиатрии История болезни по стоматологии История болезни по травматологии История болезни по фтизиатрии чередниченко Медицинская литература скачать бесплатно Медицинские журналы скачать бесплатно Микробиология учебник Мкб 10 скачать Неврология в таблицах скачать Педиатрия учебник Психиатрия учебник скачать бесплатно Реферат по хирургии Рефераты по медицине Ситуационные задачи по анатомии с ответами Скачать гистологический атлас Скачать национальное руководство по гематологии Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Травматология учебник Фармакогнозия учебник скачать бесплатно Фармакология харкевич Шпаргалки по анатомии Шпаргалки по биохимии



    Все для студента медика » Жизнь студента » Издатели журналов и библиотекари
      Дата: 23-03-2014, 22:15

      Издатели журналов и библиотекари

       
      Библиотеки представляют особенный интерес для издателя периодики и серийных изданий. Некоторые журналы для широкого круга читателей тоже выписываются больше библиотеками, а не частными лицами, но подсчитано, что, по меньшей мере, 80% средних солидных журналов (не распространяемых через магазины или газетные киоски) отправляются в библиотеки.

      Научные библиотеки чувствуют себя ответственными перед своими учреждениями и научной общественностью в целом за средства, которые они тратят на книги и научные журналы, и они готовы предоставить интересную информацию, как о величине их бюджета, так и о принципах его распределения. Беседы с библиотекарями также дадут ценную информацию о том, на кого следует ориентировать ваш материал, что посылать и когда, как он принимается и воспринимается и т. д.

      Как библиотеки выбирают, что купить

      В Великобритании большинство агентств являются членами Ассоциации Подписных Агентов (Association of Subscription Agents), и будут рады видеть вас, чтобы объяснить свою роль в деятельности, связанной с подпиской на периодические издания.

      Профессиональные ассоциации

      В Великобритании такой ассоциацией является UK Serials Group, в Северной Америке - NASIG.

      Планирование информационно-рекламного материала

      Попытайтесь выяснить, кто принимает решения о том чтобы отправить. В большинстве случаев это означает войти в контакт с учеными, которые будут агитировать, и бороться за подписку на журналы по определенной тематике. Библиотекари, конечно, тоже играют свою роль, но помните, что большинство библиотечных комиссий по закупке новых изданий собираются только раз в шесть месяцев.

      Приобретите рассылочные списки. Некоторые списки адресатов, например, обладателей научных степеней или занимающихся конкретными темами научных изысканий, устаревают так быстро, что вести свои собственные не имеет смысла: возьмите, к примеру, лиц, только что получивших докторскую степень, или аспирантов, занимающихся краткосрочными научными изысканиями. Лучше узнайте, когда факультеты и кафедры получают утвержденные бюджеты, и разошлите свои материалы к тому моменту, когда они будут решать, на что эти средства расходовать.

      Помимо информационно-рекламных материалов, рассылаемых почтой, с равным эффектом могут сработать и другие методы, например, использование "электронного маркетинга" или распространение материалов на конференции как части комплекта документации делегатов.

       


      Издатели журналов и библиотекари
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

         
        Нравится



        ,