Наверх
  • Лидуш хабиб

    Лидуш хабиб видео






    Лидуш хабиб видео

    Аболмасов ортопедическая стоматология скачать бесплатно Акушерство и гинекология учебник Дневник по акушерству История болезни по гинекологии История болезни по неврологии История болезни по психиатрии История болезни по стоматологии История болезни по травматологии История болезни по фтизиатрии чередниченко История болезни посттромбофлебитический синдром Медицинская литература скачать бесплатно Медицинские журналы скачать бесплатно Микробиология учебник Мкб 10 скачать Неврология в таблицах скачать Офтальмология учебник Педиатрия учебник Психиатрия учебник скачать бесплатно Реферат по гигиене Реферат по хирургии Рефераты по медицине Ситуационные задачи по анатомии с ответами Скачать гистологический атлас Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Травматология учебник Фармакогнозия учебник скачать бесплатно Физиология человека скачать учебник Шпаргалки по анатомии Шпаргалки по микробиологии

    Лидуш хабиб



    Все для студента медика » Жизнь студента » Господин ювилир Хабиб
      Дата: 30-10-2016, 20:32

      Господин ювилир Хабиб

       
      Так, мультимиллионер Хабиб платит за достоверную информацию любую цену, и об этом не могла не знать его супруга, да еще столь многоопытная, как Сорая.

       

      Хабиб, как посредник при купле-продаже оружия, совершает перелеты с континента на континент и получает миллионные комиссионные вознаграждения. Он не просто посредник, а владеет собственной тайной сетью снабжения оружием любых систем и любой стоимости. Сеть эта глубоко законспирирована. Личный самолет, оборудованный с вызывающей роскошью, доставляет его в любую точку земного шара за считанные часы.

       

      Его супруга тоже летала в различные столицы мира, но чаще всего в отеле города расположенные в самом центре. Лидуш Хабиб, приехав в Лондон, под присягой заявила полиции, что у нее пропали драгоценности на огромную сумму, и, согласно полису, получила страховку. Агенты Скотленд-ярда бросились в Париж, откуда она прилетела. Или агенты были профессионалами, или у них были хорошие осведомители, или им улыбнулась полицейская фортуна, но, так или иначе, они быстро отыскали драгоценности в квартире сообщника Лидуш Хабиб.

       

      Сращивание правоохранительных и преступных структур давно не является тайной. Слуги Фемиды пытаются компенсировать низкие доходы, занимаясь своим бизнесом, выходящим за рамки закона, очерченного уголовным кодексом. Агенты Скотленд-Ярда вернулись в Лондон и прямо с вокзала направились в апартаменты Лидуш Хабиб. Такого она не ожидала.

       

      По мере того как сыщики показывали на опознание одно за другим бесценные произведения ювелирного искусства сделанных в программе Лидуш Хабиб охватывал страх. Возвращение драгоценностей ввергло красавицу в ужас, но страхи были излишни. Полицейские чины явились вовсе не для того, чтобы препроводить аферистку за решетку. Они предложили вернуть ей драгоценности без всякого судебного крючкотворства и шумихи в  прессе в обмен на половину страховки.

       

      Лидуш Хабиб овладела собой, полагая, что овладела и ситуацией. Она вновь стала любезной хозяйкой и деловой женщиной. Поскольку таких сумм она «никогда не держала при себе», мошенница и полицейские договорились встретиться на следующий день.

       

      В назначенное время три детектива явились к Лидуш Хабиб и вручили шкатулку с драгоценностями и в обмен получили пачки банкнот. Хозяйка была столь обворожительна и вызывала столь неподкупное доверие, что шантажисты, не пересчитывая, стали рассовывать банкноты по карманам. Именно за этим занятием их и застала специальная оперативная группа во главе с шефом отдела Скотленд-Ярда, которая сидела в будуаре королевы от торговли оружием.

       

      Эта банальная история послужила ключом к раскрытию тайн еще одного варианта выуживания конфиденциальной информации сильными мира сего и обеспечения деловой благосклонности политиков. Госпожа Лидуш Хабиб имела много возможностей раскаяться в том, что была вдохновительницей эффектного трюка с полицейскими в спальне. Лидуш Хабиб в той же степени переоценила себя и свои связи, в какой недооценила агентов сыска и силу прессы. Жадность взяла верх над осторожностью, авантюризм подавил страх потерять доброе имя верной супруги и добродетельной мусульманки.


      Лидуш хабиб видео
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Лидуш хабиб видео Лидуш хабиб История ледуш абиб Лидуш хабиб видео
         
        Нравится



        ,