Наверх
  • Гинекология невынашивание беременности история болезни

    Этиология невынашивание беременности






    Невынашивание беременности реферат

    Атлас по анатомии Аускультация сердца слушать Гинекологический осмотр видео Диспансеризація дітей бланки История болезни лор История болезни по инфекционным болезням История болезни по онкологии История болезни по офтальмологии История болезни по терапии История болезни ревматоидный артрит Медицинские рефераты Методичка по фтизиатрии Нормальная физиология человека Осмотр гинеколога видео смотреть онлайн бесплатно Патологическая анатомия струков Серов скачать бесплатно Патологическая физиология Педиатрия лекции Реферат по гинекологии Рецепты по педиатрии Роды видео скачать Руководство по бактериологии скачать Секреты педиатрии скачать Скачать шпоры неврологии Сумин анестезиология и реаниматология скачать бесплатно Учебник по гигиене Учебник по хирургии Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по фармакологии Шпаргалки по хирургии

    Гинекология невынашивание беременности история болезни



    Все для студента медика » Шпаргалки по акушерству и гинекологии » Шпаргалка. Этиология невынашивания беременности,причины невынашивания различного свойства.
      Дата: 21-09-2011, 17:45

      Шпаргалка. Этиология невынашивания беременности,причины невынашивания различного свойства.

       

      Медицинский раздел «Акушерство и гинекология» весьма важен как в плане общего здоровья женщины, так и в плане здоровья будущего поколения. Невынашивание беременности является одной из остростоящих проблем в акушерстве. В первом триместре беременности самопроизвольное прерывание может произойти в половине случаев, во втором триместре вынашивается только восемьдесят беременностей из ста, в третьем триместре семьдесят беременностей из ста заканчиваются благополучно.
      Если беременность прерывается сама в срок от первой до 37-й недели, то это считается невынашиванием. Самопроизвольное прерывание беременности до 22-й недели называют выкидышем. Или самопроизвольным абортом. С 22-й по 37-ю неделю ребенок часто рождается живым, но недостаточно развитым, незрелым, с очень малым весом, гипотрофичным. В этом случае можно говорить о преждевременных родах и ребенка считать недоношенным.
      Факторов, влияющих на течение беременности с последующим самопрерыванием, несколько:
      1.Биологические и социальные
      2.Наличие острых и хронических патологий у женщины, а так же длительная интоксикация организма (курение, наркомания, прием алкоголя).
      3.Акушерско – гинекологические анамнезы.
      4.Различные осложнения при беременности (многоводие, гестозы, инфекции).
      В связи высоким уровнем медицины, на сегодняшний день неонатальная смертность уменьшилась, несмотря на стабильные показатели преждевременных родов.

       

      Скачать nevynashivanie-beremennosti..doc [ b] (cкачиваний: 198)


      Скачать невынашивание беременности сухих
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Гинекология невынашивание беременности история болезни Гинекология невынашивание беременности история болезни Скачать невынашивание беременности сухих Гинекология невынашивание беременности история болезни
         
        Нравится



        ,