Наверх
  • Шпоры по реанимации

    Шпоры по реанимации






    Истории болезней предмет анестезиология и реанимация

    Акушерство и гинекология учебник Амбулаторная карта по офтальмологии Беременность 36 недель истории родов История болезни История болезни по неврологии История болезни по офтальмологии История болезни по педиатрии История болезни по травматологии История болезни по урологии История болезни по фтизиатрии чередниченко Медицинская литература скачать бесплатно Медицинские журналы скачать бесплатно Медицинские рефераты Мкб 10 скачать Нормальная физиология человека Патологическая физиология Плевропневмония история болезни Реферат по гинекологии Реферат по хирургии Роды видео скачать Ситуационные задачи по анатомии с ответами Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Учебник по патологической анатомии Физиология человека скачать учебник Хоменко детская терапевтическая стоматология скачать бесплатно Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по хирургии Шпоры по педиатрии Шпоры по терапии

    Истории болезней предмет анестезиология и реанимация



    Все для студента медика » Шпаргалки по анестезиологии и реаниматологии » Шпаргалка. Реаниматология и анестезиология.В чем суть этих медицинских дисциплин. Используемые препараты для реанимации.
      Дата: 25-08-2011, 10:18

      Шпаргалка. Реаниматология и анестезиология.В чем суть этих медицинских дисциплин. Используемые препараты для реанимации.

       

      При несчастных случаях или в случае тяжелого заболевания жизнедеятельность организма может подвергнуться риску полного прекращения. Для восстановления жизнедеятельности при терминальных состояниях (предагония, клиническая смерть, агония) применяются реанимационные мероприятия. Основные функции жизнеобеспечения, которые отключены и не могут работать, подвергаются временному протезированию. В первую очередь, восстановлению подвергаются дыхательная система и система кровообращения. Нормализацией данных параметров занимается анестезиолог. Путем введения обезболивающих препаратов, анестезиолог купирует болевые ощущения. Наркоз может быть введен местно, в подкожные ткани, непосредственно в операционную область. При общей анестезии пациент усыпляется, все мышцы тела расслабляются, полностью теряется болевая чувствительность, что дает возможность проводить операции на всех частях тела.
      Реаниматология неразрывно связана с анестезиологией, вместе они представляют собой медицинскую дисциплину самостоятельного развития.

       

      Реаниматология помогает нам возвращать людей с "того света", а портал о проблемах связи, а также о том, насколько бывает плохая сотовая связь, поможет Вам решить проблемы, связанные со слабом сигналом сети мобильного оператора. Человек ищет комфорт во всем, комфорт общения - одно из звеньев пазла, складывающегося в общий комфорт.

       

      Скачать reanimatologiya-i-anesteziologiya..doc [ b] (cкачиваний: 318)




      Истории болезней предмет анестезиология и реанимация
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Шпаргалка по анестезиологии Шпаргалка по анестезиологии Шпаргалка по анестезиологии Шпаргалка по анестезиологии
         
        Нравится



        ,