Наверх
  • Снятся пошлые сны

    Сняться пошлые сны






    К чему сняться еротичиские сны сонник

    Аболмасов ортопедическая стоматология скачать бесплатно Амбулаторная карта по офтальмологии Атлас по анатомии Боровский терапевтическая стоматология скачать бесплатно История болезни по неврологии История болезни по онкологии История болезни по педиатрии История болезни по психиатрии История болезни ревматоидный артрит Медицинская литература скачать бесплатно Медицинские рефераты Медицинское видео Нормальная физиология человека Окороков внутренние болезни Педиатрия лекции Педиатрия учебник Психиатрия учебник скачать бесплатно Реферат по гигиене Рецепты по педиатрии Скачать книгу по терапии Скачать национальное руководство по гематологии Сумин анестезиология и реаниматология скачать бесплатно Учебник по генетике Учебник по гигиене Учебник по патологической анатомии Учебник по хирургии Фармакогнозия учебник скачать бесплатно Фармакология харкевич Хирургические операции видео

    Бесплатно скачат эродическое видео



    Все для студента медика » Жизнь студента » Эротические сны.
      Дата: 5-02-2011, 14:27

      Эротические сны.

       

      К чему синяться пошлые сны

       

      Эротичные сны не следует считать опасным симптомом, говорят американские сексологи.
      Специалисты делят такие сны на три группы. К первой принадлежат сны откровенно сексуального характера (когда человек занимается сексом), ко второй группе – зашифрованные сны, которые, на первый взгляд, имеют невротичный характер (такие сюжеты видят те, кого в детстве воспитывали очень строго), а третья группа – аномальные сны, связанные с изменением пола и тому подобное…
      Эротичные сны часто снятся двум категориям людей: тем, кто проводит активную и разнообразную сексуальную жизнь, и тем, у кого есть большая потребность в ней, но по определенным причинам они не могут ее реализовать. Ведь снится нам в первую очередь то, чем мы живем, и то, чего нам бы очень хотелось.
      Поэтому считать эротичный сон патологией не следует. К таким (патологическим) снам относятся те, которые можно отнести к разряду навязчивой идеи и которые снятся очень часто. Если приснился красивый эротичный сон, просто вспоминайте его сюжет чаще на протяжении дня, чтобы улучшить себе настроение.
      Другой вопрос – что такое эротичный сон? Нередко люди не могут его распознать, потому что его содержание скрывается за определенными символами. Так вот, к категории сексуальных снов в первую очередь относятся «картинки» о сексе. Ласки, поцелуи, прикасания также следует расценивать как сексуальные сны, ведь речь идет о прелюдии. К таким снам относятся и те, в которых снятся красивые девушки (если речь идет о мужчине) и наоборот.
      А еще есть символические сны: ощущение полета (трансформируемое, завуалированное проявление оргазма), взгляд с высоты, езда в транспорте (если, например, автобус трясет), подъем по лестнице. Все это аллегорические, скрытые отображения сексуальных ситуаций. Также могут сниться некоторые сексуальные символы. Например, для женщины это ствол дерева, а для мужчины – колодец, двери у дома, окна.
      Сексуальный сон может говорить о возникновении проблем лишь в том случае, если существует целый набор определенных симптомов. Тогда сексуальные сны снятся часто, приобретают характер ужаса, который связан с усилением сердцебиения, и при этом человек просыпается с криком. А еще, если эти сны сопровождаются реальными болевыми ощущениями (неврологические спазмы желудка, одышка). В таких случаях стоит обратиться к психологу или сексопатологу.

      Если же у Вас все в порядке со сном, Вы всегда можете узнать значение своих сновидений, воспользовавшись сонником. Это не только интересно, но и порой даже полезно. Например, "сонник поезд", трактуется  так: "приснился пассажирский поезд — грядут серьезные изменения; скорый — вашим стремлениям суждено быстро воплотиться; товарный — получите прибыль от торговли; сошел с рельсов — вам не будет везти". Первые два варианта обнадеживают, не правда ли?


      Снятся очень пошлые сны
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Эргтические истории сон Снятся пошлые сны Сняться пошлые сны Почему сняться похабные сны?
         
        Нравится



        ,