Наверх
  • Вакцина от рака простаты

    Вакцина от рака простаты






    Рак простаты вакцина

    Акушерство и гинекология учебник Беременность 36 недель истории родов Бланки медицинских справок История болезни История болезни по гинекологии История болезни по офтальмологии История болезни по травматологии История болезни по урологии История болезни по фтизиатрии чередниченко Медицинские журналы скачать бесплатно Методичка по фтизиатрии Мкб 10 скачать Осмотр гинеколога видео смотреть онлайн бесплатно Патологическая анатомия струков Серов скачать бесплатно Патологическая физиология Реферат по хирургии Рефераты по медицине Роды видео скачать Секреты педиатрии скачать Ситуационные задачи по анатомии с ответами Терапевтическая стоматология боровский скачать бесплатно Фармакология учебник Физиология человека скачать учебник Хоменко детская терапевтическая стоматология скачать бесплатно Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по фармакологии Шпаргалки по хирургии Шпоры по педиатрии Шпоры по терапии

    Рак простаты вакцина



    Все для студента медика » Жизнь студента » Создана первая в мире вакцина от рака простаты
      Дата: 9-05-2010, 23:24

      Создана первая в мире вакцина от рака простаты

       

      Создана первая в мире вакцина от рака простаты

       

      Первая в мире вакцина от рака простаты скоро станет доступна жителям Соединенных Штатов. 

      Препарат Provenge заставляет иммунную систему пациента бороться со злокачественными опухолями. В отличие от традиционных вакцин, она предназначена не для защиты здоровых мужчин от заболевания, а для пациентов с раком простаты на поздних стадиях. 

      Традиционная химиотерапия обычно откладывает смерть лишь на три месяца, Provenge же, как показали тесты, может прибавить к жизни больных на месяц больше. 

      Поскольку вакцина должна быть адаптирована для каждого больного индивидуально, ее стоимость для одного пациента составит около 69 тысяч долларов. Препарат уже лицензирован для использования в США, но пока недоступен жителям страны. В Великобритании новинка еще не одобрена. 

      Напомним также, что мужчины, у которых был диагностирован рак простаты, зачастую могут обойтись без хирургического вмешательства и радиационного лечения. Вероятность того, что у вас когда-нибудь будет диагностирован рак простаты, составляет около 17%, в то время как риск смерти от этого недуга не превышает 3%. Это значит, что отсрочка терапии может стать лучшим методом лечения для большинства пациентов с локализованным раком предстательной железы. 

      Кстати, масштабное 15-летнее наблюдение мужчин, которые перенесли операцию в связи с раком простаты, показало, что только 12% ушли из жизни из-за этой болезни, а 38% умерли по другим причинам. Поэтому ученые предлагают пациентам и докторам прибегать к операции лишь в случае крайней необходимости.


      Рак простаты вакцина
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Рак простаты вакцина Вакцина от рака простаты Вакцина то рака простаты Рак простаты вакцина
         
        Нравится



        ,