Наверх
  • Таблетки силарил

    Таблетки силарил






    Силарил

    Беременность 36 недель истории родов Боровский терапевтическая стоматология скачать бесплатно Гинекологический осмотр видео Диспансеризація дітей бланки История болезни лор История болезни по инфекционным болезням История болезни по онкологии История болезни по офтальмологии История болезни по терапии Медицинские рефераты Методичка по фтизиатрии Нормальная физиология человека Патологическая физиология Педиатрия лекции Реферат по гинекологии Рецепты по педиатрии Роды видео скачать Руководство по бактериологии скачать Секреты педиатрии скачать Скачать шпоры неврологии Сумин анестезиология и реаниматология скачать бесплатно Учебник по генетике Учебник по гигиене Учебник по патологической анатомии Учебник по хирургии Шпаргалки по инфекционным болезням Шпаргалки по терапии Шпаргалки по фармакологии Шпаргалки по хирургии

    Таблетки силарил



    Все для студента медика » Жизнь студента » В Израиле начинаются клинические испытания лекарственного препарата от болезни Альцгеймера
      Дата: 22-04-2010, 21:49

      В Израиле начинаются клинические испытания лекарственного препарата от болезни Альцгеймера

       

      В Израиле начинаются клинические испытания лекарственного препарата от болезни Альцгеймера

      Новый лекарственный препарат, направленный на замедление прогрессирования болезни Альцгеймера и на ослабление ее психологических симптомов, входит на последнюю стадию клинических испытаний. 


      Препарат Ladostigil в ходе первого и второго этапа испытаний показал себя как безопасный и хорошо переносимый пациентами. Это позволяет приступить к дополнительному 52-недельному клиническому тестированию, призванному доказать его эффективность для облечения негативных симптомов у пациентов с болезнью Альцгеймера. 

      Израильская фармацевтическая компания Avraham Pharmaceuticals получила 9 миллионов долларов на завершение этого проекта. 

      Ladostigil является ингибитором фермента холинэстераза, селективным ингибитором моноаминоксидазы и нейропротекторным препаратом, предназначенный для замедления прогрессирования клинических симптомов болезни в течение длительного периода времени. Возможно (так считают разработчики), он изменит ее патологию, а также будет пригоден для лечения других нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона. 

      Это многофункциональное лекарство также способно улучшать поведенческие и психологические симптомы, такие, как повышенная тревожность и депрессия, которые связаны с болезнью Альцгеймера и другими формами слабоумия. 

      Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой слабоумия, затрагивающей каждого 20-го во всем мире в возрасте 65 лет и старше, и почти половину тех, кто перешагнул рубеж 85 лет. В 2009 году только в США от этого недуга страдали 5,3 миллиона человек, ежегодно там ставят диагноз "болезнь Альцгеймера" 360.000 новых пациентов. 

      Профессор Вайнштока-Розин с факультетом фармацевтики Еврейского университета несколько лет принимала участие в исследованиях болезни Альцгеймера. Она и профессор Муса Йудим из Национального центра Паркинсона медицинского факультета хайфского Техниона активно сотрудничали с фармацевтическим предприятием при разработке концепции препарата Ladostigil.


      Таблетки силарил
      Вы не зарегистрированы. Зарегистрироваться.

        Гости не могут просматривать скрытый текст, не имеют доступа к видео, уникальным файлам, а также другой эксклюзивной информацией. Для получения доступа необходимо зарегистрироваться

        Силарил Израильское лекарство силарил Таблетки силарил Таблетки силарил
         
        Нравится



        ,